Der Aufbau unseres Anhängers in Alu Leichtprofilbauweise wurde 2013 nach modernen Standarts für Feurwehraufbauten in Eigenleistung erstellt. Darauf verlastet sind unsere gesamten Gerätschaften für Technische Hilfeleistungen wie:

Beleuchtungssatz, Stromaggregat, Wassersauger, Tauchpumpen, Mehrzweckzug, Ölbindemittel, zusätzliches Schaummittel, Besen / Schaufeln, Schnittschutzbekleidung, Watthose, Feuerlöscher, Material zur Verkehrsabsicherung, Schalungsmaterial, Verbauholz

Der Anhänger verfügt über eine eigene Stromversorgung für Beleuchtung der Geräteräume und einer eigenen Blaulichtanlage zur Absicherung. Als Zugfahrzeug können beide Einsatzfahrzeuge unserer Feuerwehr genutzt werden.

s2sdefault

Wetterwarnung für Kreis Tirschenreuth :
Dienstag, 18.12. 18:00 bis Mittwoch, 19.12. 10:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -4 °C und -6 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte bis -10 °C.
Letzte Aktualisierung 18/12/2018 - 14:40 Uhr

Aktuelle Wetterlage