Der Aufbau unseres Anhängers in Alu Leichtprofilbauweise wurde 2013 nach modernen Standarts für Feurwehraufbauten in Eigenleistung erstellt. Darauf verlastet sind unsere gesamten Gerätschaften für Technische Hilfeleistungen wie:

Beleuchtungssatz, Stromaggregat, Wassersauger, Tauchpumpen, Mehrzweckzug, Ölbindemittel, zusätzliches Schaummittel, Besen / Schaufeln, Schnittschutzbekleidung, Watthose, Feuerlöscher, Material zur Verkehrsabsicherung, Schalungsmaterial, Verbauholz

Der Anhänger verfügt über eine eigene Stromversorgung für Beleuchtung der Geräteräume und einer eigenen Blaulichtanlage zur Absicherung. Als Zugfahrzeug können beide Einsatzfahrzeuge unserer Feuerwehr genutzt werden.

s2sdefault

Wetterwarnung für Kreis Tirschenreuth :
Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
Mittwoch, 26.Jun. 11:00 bis Donnerstag, 27.Jun. 17:00
Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie lange Aufenthalte in der Sonne vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
Letzte Aktualisierung 27.06.2019 - 04:40 Uhr

Aktuelle Wetterlage