Florian Pleussen 14/1

- Besatzung 1/8
- Hersteller: Opel Vivaro 2.0 CDTI
- Baujahr: 2013

Ausgebaut wurde das Fahrzeug in Eigenleistung. Der Blaulichtbalken aus dem Hause Tomar vom Typ Scorpion wird durch eine dritte Kennleuchte am Heck ergänzt. Weiterhin wurde ein elektronische Sondersignalanlage sowie ein fest eingebautes 4 Meter BOS Funkgerät installiert. Ein zentrales Steuergerät mit abgesetztem Bedienteil übernimmt die Ansteuerung der einzelnen Komponenten. Eingesetzt wird unser MTW überwiegend zum Transport von Einsatzkräften zur Einsatzstelle und zur Verkehrsabsicherung. Weiterhin wird er von unserer Jugendfeuerwehr bei den verschiedenen Veranstaltungen genutzt. Beladen ist das Fahrzeug mit diversen Material zur Absicherung von Einsatzstellen.

s2sdefault

Wetterwarnung für Kreis Tirschenreuth :
Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
Mittwoch, 26.Jun. 11:00 bis Donnerstag, 27.Jun. 17:00
Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie lange Aufenthalte in der Sonne vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
Letzte Aktualisierung 27.06.2019 - 04:08 Uhr

Aktuelle Wetterlage