Florian Pleussen 14/1

- Besatzung 1/8
- Hersteller: Opel Vivaro 2.0 CDTI
- Baujahr: 2013

Ausgebaut wurde das Fahrzeug in Eigenleistung. Der Blaulichtbalken aus dem Hause Tomar vom Typ Scorpion wird durch eine dritte Kennleuchte am Heck ergänzt. Weiterhin wurde ein elektronische Sondersignalanlage sowie ein fest eingebautes 4 Meter BOS Funkgerät installiert. Ein zentrales Steuergerät mit abgesetztem Bedienteil übernimmt die Ansteuerung der einzelnen Komponenten. Eingesetzt wird unser MTW überwiegend zum Transport von Einsatzkräften zur Einsatzstelle und zur Verkehrsabsicherung. Weiterhin wird er von unserer Jugendfeuerwehr bei den verschiedenen Veranstaltungen genutzt. Beladen ist das Fahrzeug mit diversen Material zur Absicherung von Einsatzstellen.

s2sdefault

Wetterwarnung für Kreis Tirschenreuth :
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Samstag, 07.12. 00:00 bis Samstag, 07.12. 10:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 07.12.2019 - 09:51 Uhr

Aktuelle Wetterlage