Florian Pleussen 14/1

- Besatzung 1/8
- Hersteller: Opel Vivaro 2.0 CDTI
- Baujahr: 2013

Ausgebaut wurde das Fahrzeug in Eigenleistung. Der Blaulichtbalken aus dem Hause Tomar vom Typ Scorpion wird durch eine dritte Kennleuchte am Heck ergänzt. Weiterhin wurde ein elektronische Sondersignalanlage sowie ein fest eingebautes 4 Meter BOS Funkgerät installiert. Ein zentrales Steuergerät mit abgesetztem Bedienteil übernimmt die Ansteuerung der einzelnen Komponenten. Eingesetzt wird unser MTW überwiegend zum Transport von Einsatzkräften zur Einsatzstelle und zur Verkehrsabsicherung. Weiterhin wird er von unserer Jugendfeuerwehr bei den verschiedenen Veranstaltungen genutzt. Beladen ist das Fahrzeug mit diversen Material zur Absicherung von Einsatzstellen.

s2sdefault

Wetterwarnung für Kreis Tirschenreuth :
Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Dienstag, 28.01. 10:00 bis Dienstag, 28.01. 20:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 65 km/h (18m/s, 35kn, Bft 8) und 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit schweren Sturmböen um 100 km/h (28m/s, 55kn, Bft 10) gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Dienstag, 28.01. 08:00 bis Mittwoch, 29.01. 10:00
Es tritt im Warnzeitraum oberhalb 600 m leichter Schneefall mit Mengen zwischen 2 cm und 7 cm auf. In Staulagen werden Mengen bis 10 cm erreicht. Verbreitet wird es glatt.
Letzte Aktualisierung 28.01.2020 - 04:33 Uhr

Aktuelle Wetterlage